Kochen ist leicht


Direkt zum Seiteninhalt

Backwaren

Was würden wir bloß ohne Backwaren tun. Sie würden eine große Lücke bei unseren Lebensmitteln hinterlassen. Zu den Backwaren gehören viele Sachen, die durch Getreide hergestellt werden.

Zu dem beliebtesten Gebäck gehört Brot und Kleingebäck. Diese werden aus verschiedenen Getreidesorten hergestellt. Als bekannteste davon ist der Weizen, gefolgt vom Roggen und Dinkel. Mit eingearbeitet werden Nüsse, alle möglichen Körner wie die Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, weiters Karotten. Die Gewürze verfeinert es noch weiter.

Zum Kleingebäck gehören auch die Kipferl und Brezeln.

Feingebäck ist ein Gebäck das mit Fett und Zucker verfeinert wird und das sind eindeutig Plundergebäck, Kuchen, Kekse und Dauerbackwaren.

Homepage | Französische Küche | Griechische Küche | Kroatische Küche | Österreichische Küche | Deutsche Küche | Eintöpfe | Aufläufe | Exotisches | Fisch | Fleisch | Gemüse | Käse | Nudeln | Reis | Salate | Geflügel | Suppen | Vegetarisch | Weine | Backwaren | Spirituosen | Tipps a la Card | Impressum | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü