Kochen ist leicht


Direkt zum Seiteninhalt

Geflügel

Die beliebtesten Geflügelsorten sind das Huhn und die Pute, diese findet man das ganze Jahr auf der Speisekarte.

Gans und Ente meistens zu Feiertage wie Erntedankfest, St. Martin oder auch zu Weihnachten. Das Geflügel gehört zu den Nutztieren und wird nur für den Verzehr gezüchtet. In den letzten paar Jahre besinnt man sich auch auf die Haltung der Tiere. Früher oft zusammengepfercht in riesigen Hallen, ohne Möglichkeit den natürlichen Instinkten nach zu gehen. Nur am Leben das Sie auf unseren Teller landen.

Viele Hühnerfarmen besinnen sich nun auf ein besseres und arbeiten an der Tierhaltung.

Zu den Geflügelsorten zählen noch die Rebhühner, Fasane, Wachteln dazu.

Homepage | Französische Küche | Griechische Küche | Kroatische Küche | Österreichische Küche | Deutsche Küche | Eintöpfe | Aufläufe | Exotisches | Fisch | Fleisch | Gemüse | Käse | Nudeln | Reis | Salate | Geflügel | Suppen | Vegetarisch | Weine | Backwaren | Spirituosen | Tipps a la Card | Impressum | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü