Kochen ist leicht


Direkt zum Seiteninhalt

Gemüse

Was würden wir bloß ohne unser Gemüse tun. Neben den ganzen Vitaminen hätten wir eine farblose Küche.

Aus Gemüse kann man ganz leckere Creationen zaubern. Entscheidet man sich für etwas Warmes oder will man etwas Kaltes kredenzen?

Mit Gemüse kann man ganz leckere Salat zaubern, die garniert mit Ei und Schinken oder vielleicht mit Thunfisch, gebratenes Hühnchen, Oliven und Schafskäse.

Vermischt mit Nudeln in allen Formen und Farben und den verschiedensten Dressings ein schmackhafter Tipp.

Finger food in Form von Gemüse mit Dips sind immer heiß begehrt bei jung und alt.

Homepage | Französische Küche | Griechische Küche | Kroatische Küche | Österreichische Küche | Deutsche Küche | Eintöpfe | Aufläufe | Exotisches | Fisch | Fleisch | Gemüse | Käse | Nudeln | Reis | Salate | Geflügel | Suppen | Vegetarisch | Weine | Backwaren | Spirituosen | Tipps a la Card | Impressum | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü