Kochen ist leicht


Direkt zum Seiteninhalt

Reis

Reis gehört zu dem Grundnahrungsmittel. In manchen Ländern sogar das einzige Lebensmittel. Zwischen den Reissorten sind einige Unterschiede und diese sollte man beim Kochen wissen. Wenn man nicht weiß, welcher bestens geeignet ist fest zu kleben, kann schon mal ein ganzes Rezept daneben gehen.

Reis kann man auf die verschiedensten Methoden kochen. Die leider häufigste ist Reis im Kochsack kochen bis er weich ist. Hier gehen wertvolle Vitamine in den Ausguss.

Eine bessere Methode ist auf kleiner Flamme 1 Teil Reis und 2 Teile Wasser dünsten bis das Wasser aufgesaugt ist. Hier kann man Würzen wie es gefällt.

Homepage | Französische Küche | Griechische Küche | Kroatische Küche | Österreichische Küche | Deutsche Küche | Eintöpfe | Aufläufe | Exotisches | Fisch | Fleisch | Gemüse | Käse | Nudeln | Reis | Salate | Geflügel | Suppen | Vegetarisch | Weine | Backwaren | Spirituosen | Tipps a la Card | Impressum | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü