Kochen ist leicht


Direkt zum Seiteninhalt

Salate

Die Salate als Beilage oder als Vorspeise sind äußerst beliebt. Besonders im Sommer wenn es heiß ist, erfrischt ein Salate den Körper.

Die Variationen sind enorm und darunter finden sich Kalorien reduzierte Speisen, aber auch sehr Kalorien hohe Salate. Die Soße ist hier zu beachten. Bei den selbstgemachten Soßen kann man beeinflussen was hineinkommt. Man nehme Joghurt, Rahm oder vielleicht Mayonnaise und schon purzeln die Kalorien durcheinander. Gemüse und Kräuter sind reichlich an Vitaminen und minimal an Gewicht.

Ein ganz bekannter Salat ist der Thunfisch Salat, diesen findet man in jeder Pizzeria wieder. Dieser wird dekoriert mit ein paar Oliven und dazu wird gerne ein Pizzabrot gereicht. Lecker.

In Österreich findet man auch oft die Saure Wurst. Diese wird gern erweitert mit Paprika, Tomaten und Zwiebel. Das ideale Essen beim heißen Wetter.

Homepage | Französische Küche | Griechische Küche | Kroatische Küche | Österreichische Küche | Deutsche Küche | Eintöpfe | Aufläufe | Exotisches | Fisch | Fleisch | Gemüse | Käse | Nudeln | Reis | Salate | Geflügel | Suppen | Vegetarisch | Weine | Backwaren | Spirituosen | Tipps a la Card | Impressum | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü